Desa Wisata Cikakak


Cikakak merupakan salah satu dan 12 desa yang ada di wilayah Kecamatan Wangon Kabupaten Banyumas. Jaraknya + 4 km Ke Kota Kecamatan dan +25km dan Purwokerto. Kalau menuju Desa Cikakak dan Ajibarang terus keselatan +7 km. Apabila lewat jalur selatan melalui Wangon baru ke utara.

Desa Wisata Cikakak menyimpan kekayaan budaya yang masih terpelihara hingga kini. Desa ini juga memiliki sederet tempat bersejarah atau situs budaya.Beberapa di antaranya adalah Masjid Saka Tunggal Watu Tumpeng, Batu Asahan besar, Makam Wangsahita, Makam Jajar Papat, hingga Makam Eyang Karyadi. Selain itu, ada pula sederet objek wisata seperti Taman Kera yang jumlahnya banyak dan hidup bebas di alam liar. Kera-kera ini jinak dan tidak membahayakan pengunjung. Itu pula yang menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan, baik dari dalam negeri hingga mancanegara.

Tertarik untuk ke Desa Wisata Cikakak? Yuk segera luangkan waktumu dan pesan tiketnya di DigiTiket! Ajak keluarga, sahabat, teman, atau pasangan agar liburanmu semakin seru. Sampai Jumpa di Desa Wisata Cikakak!


Tiket

Anda tidak harus mencetak tiket.
Anda diharuskan menukarkan tiket ke kasir.

Pembelian tidak dapat direfund!

Tiket Desa Wisata Cikakak
Masa Aktif1 Hari
HargaIDR 20.000

Masa Aktif berlaku sejak tanggal kunjungan yang dipilih.

Lokasi

Kabupaten Banyumas
Banyumas - Jawa Tengah

Rating Belum Ada

Pemesanan Tiket

Acara telah usai.